rilli.ru www.minmix.ru
Май
25
2015

Народное финансирование продолжения книги «Из смерти в жизнь…»

listovka_kniga4.indd

Приглашаю всех, у кого есть желание и возможность, принять участие в народном финансировании II части продолжения книги «Из смерти в жизнь…» о помощи Божьей на войне.

Стать участником народного финансирования можно, переведя любую сумму на банковскую карту Visa СБЕРБАНКа №4276550036471806. Реквизиты других способов перевода денег, в том числе и для юридических лиц, указаны в конце этой страницы.

От всей души благодарю читателей портала Православие.Ru, которые уже перечислили более 145 000 рублей! Первая часть книги 2 декабря доставлена из типографии. Надеюсь, что в ближайшее время удастся собрать недостающую сумму на II часть продолжения книги, и в начале 2017 года она будет издана. И сердечно благодарю сотрудников портала Православие.RU за информационную поддержку!

Большая статья о выпуске продолжении книги вышла в газете «Завтра» http://zavtra.ru/content/view/mashina-gospoda/,  телеканал СОЮЗ выпустил репортаж  о презентации книги https://youtu.be/bhJCiQC1Z0w. Отрывки из первых трёх томов книги опубликованы в этом блоге. Если вы захотите познакомиться со всеми рассказами первых трёх томов книги — дайте мне знать по почте GalS@ZaOtechestvo.ru, я пришлю их вам в электронном виде.

О чём будет продолжение? Четвёртый том книги «Из смерти в жизнь…» расскажет о том, как солдату во время боевых действий выжить и победить врага. В это время человек постоянно находится у самой границы своих душевных и физических сил. Чтобы помочь ему выстоять, в книге будут даны прямые ответы на те мучительные вопросы, которые задают себе люди на войне. Вот они:

Как справиться с постоянным ожидание смерти, которое неотступно преследует даже на отдыхе?

Как преодолеть удушающий липкий страх, который порой в бою  абсолютно парализует и не даёт даже пошевелиться?

Как не очерстветь душой от ужаса, который постоянно окружает на войне?

Как удержаться от соблазна вседозволенности, от пьянящего ощущения, что в твоих руках находятся жизни других людей?

Как самому не озвереть, видя зверства противника и гибель своих товарищей!

Ответы на вопросы эти, конечно, знают только те, кто лично воевал.  В четвёртой томе книги «Из смерти в жизнь…» будут представлены рассказы от первого лица  советских и российских офицеров, которые воевали в Афганистане и на Кавказе. Это Герой России Владимир Недобежкин, Герой России Андрей Шевелёв, Герой России Алексей Махотин, Герой России Юрий Ставицкий, кавалер трёх орденов Мужества и ордена Красной Звезды Игорь Срибный и другие. Всем нам и, особенно, молодым людям очень важно услышать этих офицеров и обязательно усвоить их уроки, которые в буквальном смысле написаны кровью.

К четвёртому тому книги «Из смерти в жизнь…» я решил приступить именно сейчас потому, что в мае 2015 года благополучно решился вопрос о переиздании трёх первых томов. Они выйдут осенью этого года.

Отрывки из первых трёх томов книги об афганской и кавказских военных кампаниях опубликованы в моём блоге http://Blog.ZaOtechestvo.ru. Если вы захотите  познакомиться с сами книгами — дайте мне знать, я пришлю их вам в электронном виде. В видеозаписях, которые указаны в начале сообщения, вы сможете своими глазами увидеть некоторых героев первых трёх томов книги.

В первом томе книги есть рассказ «Смертельный бой» о бое 21 февраля 2000 года под Харсеноем в Чечне, в котором погибли двадцать пять разведчиков армейского спецназа. Выжили всего двое. В видеозаписях вы увидите уникальные кадры беседы со старшим сержантом Антоном Филипповым, который только чудом выжил в том бою.

Ещё один герой передачи — подполковник морской пехоты Александр Михайлович Лебедев. В феврале 2003 года во время разведки под Тезен-Калой в Чечне рота под его командованием попала в засаду. Морские пехотинцы воевали в полном окружении два дня… В конце концов всё-таки вышли, не бросив ни одного из своих товарищей — ни раненых, ни шестерых погибших.

Также в передаче участвует священник Димитрий Василенков. Он единственный священник в Русской Православной Церкви, который в наши дни участвовал в бою. 29 июня 2009 года под Элистанжи в Чечне он с колонной Внутренних войск попал в засаду. Как священник он не может стрелять, но он снаряжал магазины патронами и перевязывал раненых, пока его самого не ранили… За этот бой он награждён орденом Мужества.

Другой герой книги — командир «питерской роты» морской пехоты. Это моряк-подводник, капитан I-го ранга с позывным «Вьетнам». До отправки в Чечню он командовал единственной оставшейся на тот момент на всём российском флоте водолазной ротой. Как моряк-подводник стал командиром стрелковой роты, которой пришлось вести бои в горах Чечни? Произошло это вот почему. Сегодня мало кто знает, что во время Первой чеченской военной кампании была возрождена традиция времён Великой Отечественной войны. В конце декабря 1994 года матросов сняли с двадцати пяти подразделений Ленинградской военно-морской базы и в составе батальона морской пехоты Балтийского флота отправили в Чечню. Матросы эти в основном были мотористы и электрики, многие из них даже присягу принимали без автомата.

В мае-июне 1995 года «питерская рота» в составе сводного полка морской пехоты наступала от Шали в направлении Ведено. Во время кровопролитных боёв в горах из 99 матросов и офицеров 13 погибли, почти все остальные были ранены. Сегодня с уверенностью  можно сказать: «питерская рота» отвоевала с честью! И я считаю, что мы должны бережно хранить память об этой славной странице современной истории нашего флота. Вечная память погибшим, честь и слава живым!

Мы постараемся особо поблагодарить тех, кто окажет изданию продолжения книги «Из смерти в жизнь…» значительную поддержку. Однако имена всех, оказавших поддержку, вне зависимости от суммы, будут напечатаны в книге (с их согласия) в специальном разделе благодарностей. Для этого после перевода денег прошу сообщить, как правильно указать ваше имя в этом разделе. Мы поместим в разделе и имена тех, кто ранее поддержал книгу.

Также вы сможете помочь изданию, если расскажете о народном финансировании своим друзьям в личном разговоре, используете для этого свои аккаунты в социальных сетях или сообщите тем своим знакомым, у которых есть возможность распространить эту информацию дальше.

Я надеюсь, что многие неравнодушные люди в ближайшее время примут посильное участие в народном финансировании издания четвёртого тома книги «Из смерти в жизнь…». Тогда эта книга вовремя появится у российских солдат и офицеров, которым в недалёком будущем предстоят очень нелёгкие испытания. Я верю, что реальный боевой опыт героев книги поможет кому-то из наших солдат и офицеров в трудную минуту принять правильное решение, благодаря которому они смогут выжить и победить. Буду благодарен за любую помощь!

Сергей Галицкий

Реквизиты для народного финансирования продолжения книги «Из смерти в жизнь…»

Перевод на банковскую карту Visa СБЕРБАНКа:
Номер карты 4276550036471806
Перевод на счёт в СБЕРБАНКе:
Получатель: Галицкий Сергей Геннадьевич
Номер счета: 42307810955075006330
Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
г. Санкт-Петербург
Доп. офис №9055/0764
Кор. счет: 30101810500000000653
БИК: 044030653
Webmoney:
Кошелёк рубли: R310872384701
Кошелёк доллары: Z489890069856
Кошелёк евро: E292352659642
Яндекс деньги:
Кошелёк 41001176289996
PayРal:
Кошелёк spbgrad @  inbox.ru
Для юридических лиц платёж по безналичному расчёту:
Получатель: ООО «ПИРС»
ИНН/КПП: 7813186636/781301001
Р/с 40702810122020000532
в Филиале «С-Петербургская дирекция ОАО «УралСиб»
в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
К/с 30101810800000000706
БИК 044030706
Назначение платежа: «За услуги»

Сохранить

Автор: Сергей ГалицкийРубрика: Афганистан,Главная,Нагорный Карабах,Чечня |

комментария 3 »

  • Антон

    Огромная благодарность автору за его труды, от православных христиан призывного возраста, Бог в помощь. =)

    Отзыв | 25.06.2016
  • Наталия

    Помоги Господи автору в его нелегком деле! Куплю, если увижу в продаже, такую книгу своим мужчинам. Может это их убедит, что и самые мужественные мужчины могут и в Бога веровать, и в храм ходить…

    Отзыв | 02.08.2016
  • Игорь

    Спаси Господи.

    Отзыв | 05.01.2017

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека

Ваш отзыв




Они защищали Отечество. 2010-2014 | Design: Дизайн Проекты